Майк Ломпарди - международный свадебный фотограф

Санкт-Петербург (спб), Пятигорск, Москва (мск), Краснодар, Сочи, КМВ, Ессентуки, Кисловодск, Ставрополь. Фотограф на свадьбу в Грузии, Тбилиси, Батуми. Италия, вся Европа и весь мир.

У меня все начинается совсем задолго до съемки. Каждый раз, с каждым клиентом я разговариваю о том, какие кадры особенно важны, что хотят в целом, что нравится в МОИХ работах. Именно это дает мне четкое понимание - что СНИМАТЬ, как потом ОТБИРАТЬ и обрабатывать. Многие на этих вопросах "сливаются", думая, что это не важно, а иногда останавливают вопросом - ну какая цена? А у меня встречный вопрос - так а что нужно снимать-то?! :)

Только после четкого понимания желаний клиента я даю ответ о своем решении - смогу я помочь или нет. Да, я не беру всех подряд без разбора, и не берусь за задачи, которые не могу(или не хочу) выполнять, я тоже имею право на выбор, чему очень рад. Я - это я, и остаюсь собой везде, даже в работе. Я не подстраиваюсь из-за выгоды. Потому, что так правильно, так ЧЕСТНО перед собой и клиентом!

Кажется, сейчас я понимаю слова одной известной персоны - "Мои люди остаются со мной" и выбирают именно меня. А те, кто ко мне не попал - приходили не за тем, что делаю я. В большинстве случаев я работаю с теми ребятами, кто пришел ко мне осознанно, с кем получилось поймать коннект, при этом каждая сторона понимает еще на этапе переговоров каким будет результат! А это и есть профессионализм, я считаю. Обнимаю и ценю всех, кто со мной!

Очень рад, что я когда-то осознал, что эти вопросы необходимы. Я продумываю все изначально, а не надеюсь на "будь, что будет" и обработку - это так глупо...Запомните! - Все, абсолютно все, зависит от того, как СНЯТО и того, как УСЛЫШАЛИ клиента.

Я рад поделиться этим важным моментом и надеюсь, это кому-то пригодится. Я, к сожалению, пришёл к этому не сразу.

На ваш взгляд, это правильный подход?

 

Ссылка на мой инстаграм: instagram.com/lompardi_mike
Майк Ломпарди - Свадебный фотограф Санкт-Петербург (спб), Пятигорск, Краснодар, Сочи, КМВ, Ессентуки, Кисловодск, Ставрополь. Фотограф на свадьбу в Грузии, Тбилиси, Батуми, Крым, Москва (мск)