Майк Лампарди - международный свадебный фотограф

Санкт-Петербург (спб), Пятигорск, Москва (мск), Краснодар, Сочи, КМВ, Ессентуки, Кисловодск, Ставрополь. Фотограф на свадьбу в Грузии, Тбилиси, Батуми. Италия, вся Европа и весь мир.

РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ обработки фотографий!

Изначально я для себя четко понял, что цветные фото мне ближе, тем самым усложнив себе все:) Я начинал учиться всему сам и потратил кучу(просто овердофига) времени на то, чтобы прийти к цвету и обработке, что есть у меня сейчас. Я могу её кратко охарактеризовать - приближенная к натуральной, контрастная, чаще теплая. ВАЖНО!: Цвет лица остается всегда цветом лица! И знаете в чем весь секрет? Вы думаете в пресете("фильтре")? - ахах, нет. Я могу его отправить абсолютно бесплатно :)

Весь секрет в СЪЕМКЕ, прикиньте?! :) Работа со светом, позирование, мимика, сюжет, пойманный момент - Вот, что главное! Никакой нахрен чужой пресет не работает, если у Вас изначально получилась ерунда, сорян, но это так. Сейчас я уже на съемке вижу финальный результат и знаю, как нужно для этого СНЯТЬ. Да, многие бы вам говорили, что со временем ты к этому придешь сам и т.д. Открою Вам еще один секрет - времени у вас нет! Учитесь сразу хорошо, иначе Вам не удержаться в фотографии долго, снимая фигню, надеясь на "фильтры".

Да, обработка очень важна. НО! Она как вишенка на торте - она завершает вашу работу. Но вот если торт не вкусный - то вишенка ваша никому не нужна, и впечатление от торта не вкусное. Обработка может как дополнить вашу работу, так и испортить ее. Важно чувствовать грань. Прошу Вас, фотографы, не делайте цвет лица бледно-трупным, уже воротит от таких обработок...при этом изначально-то снимок может быть не плох! А это все почему? - типичная ошибка новичка, он хочет сделать "не обычное" за счет обработки, что в корне не правильно!

Как научиться видеть хорошую финальную картинку сразу? - снимать и обрабатывать в 5 раз больше, чем вы думаете. И так же важно воспитывать вкус, смотрите лучших и ровняйтесь на них! Мир кино, моды, отдельные личности - у этого всего есть чему научиться, тем самым привить хороший вкус. Это вообще отдельная, очень интересная тема, мог бы ее разобрать, если хотите? Очень мало фотографов готовы рассказать этот СЕКРЕТ!

 

Ссылка на мой инстаграм: instagram.com/lampardi_mike
Майк Лампарди - Свадебный фотограф Санкт-Петербург (спб), Пятигорск, Краснодар, Сочи, КМВ, Ессентуки, Кисловодск, Ставрополь. Фотограф на свадьбу в Грузии, Тбилиси, Батуми, Крым, Москва (мск)